注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国国家地理》

推开自然之门 昭示人文精华

 
 
 
 
 

日志

 
 

第三届强生亮眸“校园行知客”挑战赛报名  

2012-03-21 01:53:58|  分类: 杂志社最新动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第三届强生亮眸“校园行知客”挑战赛报名 - CNG - 《中国国家地理》的博客

奖项设置:

     最美风景在路上,认识中国在路上。

  2012年,《中国国家地理》杂志社面向全国高校学生推出 “强生亮眸”冠名第三届校园行知客挑战赛!

  本届主题:读书问道

  本届比赛分为个人组比赛和团队组比赛。我们邀请你一起“读书问道”,解读书中的地理密码,实现书中孕育的旅行梦想,触摸风景背后的人文精华,展现你的 “行”与“知”,只要参加就有机会获得万元旅行基金和时尚数码装备!和我们一起实现旅行梦想吧!

    大赛设置“校园行知客”大奖共计10人、优秀奖20名、网络人气奖70名;团队奖3队。另外5月中旬将有30名幸运的参与者将获得由《中国国家地理》提供的免费出行机会。

  校园行知客大奖(个人):初赛、复赛、决赛之后,综合排名前10的个人将获得 “校园行知客”称号,并获得证书,旅行资金——

  一等奖(1人)将获得旅行资金1万元 + 价值4688元的 三星GalaxyTab P6800一台

  二等奖(3人)获得旅行资金6000元 + 价值4688元的 三星GalaxyTab P6800一台

  三等奖(6人)获得旅行资金4000元 + 价值3688元的 三星GalaxyTab P6200一台

  校园行知客优秀奖:进入复赛的30名选手,每人将获得价值2098元的 三星S5690三防智能手机一部。(所有获奖者,奖品取最高奖项,不重复获奖)

  第三届强生亮眸“校园行知客”挑战赛报名 - CNG - 《中国国家地理》的博客第三届强生亮眸“校园行知客”挑战赛报名 - CNG - 《中国国家地理》的博客第三届强生亮眸“校园行知客”挑战赛报名 - CNG - 《中国国家地理》的博客

  网络人气奖:进入初赛的100名选手,将获得价值约300元的户外装备。(所有获奖者,奖品取最高奖项,不重复获奖)

  校园行知客团队奖:团队组比赛进入决赛的前三名团队,都将获得“校园行知客”团队组获奖证书及旅行基金——

  一等奖 将获得旅行基金10000元

  二等奖 将获得旅行基金8000元

  三等奖 将获得旅行基金6000元

  特别说明:团体组比赛将在初赛之后、对于得分前三名均给予5000元的旅行经费,要求团队在7月份安排执行计划方 案,结束后上传出行的图文报告,并由队长在8月中下旬参加决赛(与个人赛一起),组委会评委将根据队长PPT汇报情况、结合前期得分最终评选出一二三等 奖,并给予5000元之外部分的奖金奖励。

  宣传大使奖:若干名,根据校园粘贴海报以及微博推广的成效、创意给予户外装备奖励。

  高校合作团体奖:若干名,依据参与社团组织活动的成员人数、活动效果,评选出若干个社团,授予“行知客优秀高校合作团体”称号及证书,并给予户外装备奖励。

  版权声明:

  1)参与者均需实名,参赛选手应对个人门户中发布的作品拥有充分、完全、排他的著作权,不得侵犯第三方的著作权、肖像权、名誉权等其他知识产权或专有权利,如有相关的法律纠纷,其法律责任由参赛者本人承担。

  2)所有参赛选手作品,主办单位有权在编辑画册、电子出版物、举办展览及其他相关宣传中使用,不另行支付稿酬。

  3)严禁进行以任何形式的刷票等作弊行为,一经发现将取消作品的参赛资格。

  4)上述条款的最终解释权归主办方所有。

  5)以上声明用时适用于团队组比赛。

  校园行知客"挑战赛 组委会联系方式:

  中国国家地理杂志社市场部

  电子邮件:xingzhike@cng.com.cn

  电话:010-64842136 64565566-238/257

  联系人:郭先生 高先生

  评论这张
 
阅读(6194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017