注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国国家地理》

推开自然之门 昭示人文精华

 
 
 
 
 

日志

 
 

亚洲户外用品展参展 李社长将现场签售  

2010-07-28 13:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

地理杂志社社长兼总编辑李栓科将出席探路者在展会中举办的‘寻找身边的探路者’主题活动启动仪式,并在仪式结束后进行杂志现场签售。李栓科社长年轻时曾以科学家的身份到达地球三极。进入传媒界后,他故地重游,再以媒体人的角度观察自然,既感慨于人类科技进步的神速,更感叹大自然的宽大与宏伟。

 

    7月28日—31日,《中国国家地理》杂志社将参加在南京国际展览中心举办的亚洲户外用品展。亚洲户外用品展至今已经举办五届,致力于户外用品产业发展,传播“休闲、时尚、环保、健康、自然”的生活理念,倡导“低碳生活、绿色生活”。

 

    7月29日14:00-15:00,中国国家地理杂志社社长兼总编辑李栓科将出席探路者在展会中举办的‘寻找身边的探路者’主题活动启动仪式,并在仪式结束后进行杂志现场签售。李栓科社长年轻时曾以科学家的身份到达地球三极。进入传媒界后,他故地重游,再以媒体人的角度观察自然,既感慨于人类科技进步的神速,更感叹大自然的宽大与宏伟。

“一本杂志无力改变一个社会,但是却可以影响一个阶层的生活方式”,抱持着这种信念,他与他的团队,始终保持着严谨的工作态度,并且打造了国内精品杂志中发行量最大的期刊。

    “一本杂志无力改变一个社会,但是却可以影响一个阶层的生活方式”,抱持着这种信念,他与他的团队,始终保持着严谨的工作态度,并且打造了国内精品杂志中发行量最大的期刊。

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017