注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国国家地理》

推开自然之门 昭示人文精华

 
 
 
 
 

日志

 
 

给你最美的东北——征集东北行走路线  

2008-10-22 10:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征集主题:征集东北行走路线

征集内容:路线 照片

征集标准关键词:与众不同、环保、丰富、美丽。

征集截止至:11月10日

征集网址:http://cng.dili360.com/zt/dongbei/index.shtml

 

    原始森林、冰天雪地,提到东北,就会想到东北这些美丽的自然景观,在这块被植被、松林、湿地、火山覆盖的黑土地上,任何时候都不缺乏如梦如幻的雾凇、晶莹剔透的冰灯冰雕世界。如果单看东北的资源与贡献的话,东北是整个中国无可比拟的区域,这里有中国开发最早、最大的大庆油田、丰富的煤炭、钢铁,还有可以养活大半个中国的粮食。就是这样一片神奇的土地,带给我们无限的生机与希望。

    2008年10月,《中国国家地理》杂志社(CNG)推出了386页的年度巨献“东北专辑”。专辑从自然环境、资源与贡献、历史文化与民族三大视角切入,对东北三省进行了详尽的介绍,既展现了东北已为人熟知的富饶与美景,也介绍了东北鲜为人知的秘境。

    随着杂志上市,《中国国家地理》与东北三省的媒体共同向全国推介这片美丽、富饶的土地,让国人的目光透过“东北话”,关注到诙谐、机智的语言的发源地。现在,您可以登录中国国家地理网,参与东北行走路线的征集活动,并有机会得到《中国国家地理》“东北专辑”。

 

 

合作媒体:黑龙江生活报 辽沈晚报

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017