注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国国家地理》

推开自然之门 昭示人文精华

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国国家地理网地震专题-专家解读 深度背景  

2008-05-19 11:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国国家地理网相关专题专家解读深度背景--四川汶川大地震

为此我们电话连线了中国建筑设计研究院第三建筑设计研究室崔海东主任。 唐山地震生物研究组:利用动物预报地震不可丢弃 现在确实很少有人去做这方面的研究。这项研究需要开放性的合作态度,光靠一个学科是不行的
。我一辈子的研究经历告诉我,在交叉学科研究上大有前途。要专业搞动物预报地震的研究确实有难度,但是利用动物预报地震不可丢弃!

 

 

为此我们电话连线了中国建筑设计研究院第三建筑设计研究室崔海东主任。 唐山地震生物研究组:利用动物预报地震不可丢弃 现在确实很少有人去做这方面的研究。这项研究需要开放性的合作态度,光靠一个学科是不行的崔海东:呼吁尽快修订建筑抗震标准。我一辈子的研究经历告诉我,在交叉学科研究上大有前途。要专业搞动物预报地震的研究确实有难度,但是利用动物预报地震不可丢弃!

  汶川地震过后,我们就要面对的是灾后的家园如何重新建设,我们要吸取教训、积累经验、重建我们的家园。为此我们电话连线了中国建筑设计研究院第三建筑设计研究室崔海东主任。

 

中国国家地理网相关专题专家解读深度背景--四川汶川大地震 崔海东:呼吁尽快修订建筑抗震标准 汶川地震过后,我们就要面对的是灾后的家园如何重新建设,我们要吸取教训、积累经验、重建我们的家园。
。我一辈子的研究经历告诉我,在交叉学科研究上大有前途。要专业搞动物预报地震的研究确实有难度,但是利用动物预报地震不可丢弃! 唐山地震生物研究组:利用动物预报地震不可丢弃
  现在确实很少有人去做这方面的研究。这项研究需要开放性的合作态度,光靠一个学科是不行的。我一辈子的研究经历告诉我,在交叉学科研究上大有前途。要专业搞动物预报地震的研究确实有难度,但是利用动物预报地震不可丢弃!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017