注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国国家地理》

推开自然之门 昭示人文精华

 
 
 
 
 

日志

 
 

对CNG 说出你的梦想――《中国国家地理》征…  

2007-05-14 11:46:00|  分类: 杂志社重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个中国人情感深处都有一个结,那个结就是中国梦。我们沧桑的历史在每个人心里种下了中国梦的种子,生根发芽,但又形态各异。

    《中国国家地理》2007年第5期与第6期,以“梦想”为线索,打造“中国梦珍藏版”。上卷已经面市,执行总编单之蔷的卷首语《大国的随想》引发了网友的热烈讨论。在即将出版的《中国国家地理》2006年第6期“中国梦”下卷中,CNG将会详解个人梦想。

    CNG也关心普通人的梦想,我们在这里征集你的梦想。

    征集条件:在当下你最想实现的一个梦,它与你的自身利益密切相关,比如一个大学生希望学有所成,或比如一个农民工想在大城市里有个家,再比如一位病人家属希望中国的医疗改革尽速进行……。这个梦想并非天马行空,而是在当今的社会条件下有可能实现的。

    你可以在这里留言,也可以将你的真实资料与你的梦想一起发送邮件到:bjb@cng.com.cn,将有机会获得《中国国家地理》2007年第6期杂志。

    谢谢所有留言者的支持,谢谢你们与CNG的编辑一起,完成我们的“中国梦”。

 

对CNG  说出你的梦想――《中国国家地理》征… - CNG - 《中国国家地理》的博客

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017