注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国国家地理》

推开自然之门 昭示人文精华

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国国家地理大讲堂预告:做个快乐的观鸟人  

2007-04-03 16:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国家地理大讲堂预告:做个快乐的观鸟人 - CNG - 《中国国家地理》的博客

时间:2007年4月12日(周四)晚19:00-21:00

地点:中科院地理所2段6层报告厅

主讲人: 赵欣如  (北京师范大学动物学副教授  现任中国鸟类学会,观鸟专业委员会委员;英国东方鸟类学会荣誉会员;北京观鸟会专业指导,是中国最早倡导、指导观鸟活动的专业学者)
主讲内容:
如今各类户外活动悄然兴起,许多朋友也开始对观鸟产生强烈的兴趣。观鸟怎样入门?是否主要靠专业方法技术?我们身边有什么鸟可看?怎样才能有效提高观鸟水平?北京师范大学赵欣如老师将为大家解答相关问题,并从观鸟实战的角度,讲解适用于初级观鸟爱好者的观鸟方法,以及闻鸟声辨别鸟的专业技巧。

具体地址:朝阳区安外大屯路甲11号 中科院地理所(北沙滩桥东两站地枫林绿洲对面),公交328、379、419、425、484、628、630、727、752、836、839、851、913、949、963、运通110可达。

大讲堂的系列讲座免费对社会公众开放,欢迎参与!

报名方式:发送报名电子邮件到chenhui@cng.com.cn即可,邮件中请注明您的:姓名、性别、手机号码、工作单位、职务。
注意:报名者请准时亲临现场,在讲座过程中须将手机调为振动模式,谢谢!

报名咨询电话:010-64852136

    讲座后,我们会在中国国家地理中文网会员活动频道及新浪网科技频道登出本次讲座的文字、图片以及精彩视频回顾,供关注中国国家地理大讲堂的广大朋友共同分享。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017