注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中国国家地理》

推开自然之门 昭示人文精华

 
 
 
 
 

日志

 
 

跟着手机看天下  

2007-04-13 17:19:00|  分类: 杂志社重要通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“手机报—中国国家地理”中国移动全网开通

    4月12日,“手机报――中国国家地理”中国移动全网开通新闻发布会在京举行,这也是中国移动手机报中惟一一份人文地理类刊物。通过手机,中国移动用户不仅可以阅读到《中国国家地理》的精彩内容,还可下载美图、与地理专家沟通。

    来自新闻出版署法规司、国务院新闻办公室网络局、中国移动综合部、中国移动数据业务发展中心、 “手机报—中国国家地理”中国移动全网开通 4月12日,“手机报――中国国家地理”中国移动全网开通新闻发布会在京举行,这也是中国移动手机报中惟一一份人文地理类刊物。通过手机,中国移动用户不仅可以阅读到《中国国家地理》的精彩内容,还可下载美图、与地理专家沟通。 来自新闻出版署法规司、国务院新闻办公室网络局、中国移动综合部、中国移动数据业务发展中心、卓望信息技术有限公司的嘉宾出席了此次新闻发布会。 “手机报――中国国家地理”是目前国内惟一的人文地理类手机媒体。它以其纸质杂志作为卓望信息技术有限公司的嘉宾出席了此次新闻发布会。

    “手机报――中国国家地理”是目前国内惟一的人文地理类手机媒体。它以其纸质杂志作为强大的内容基础,拥有独特的地理哲学视角、严谨的科学态度与丰富的地理资讯。《中国国家地理》每期70万的杂志销售量,毋庸置疑地占据着国内精品杂志的榜首。此次借助手机这一大众通讯载体,为广大读者提供了更便捷的阅读平台,同时也增加了美图下载等方式,与读者更加贴近。

    截至去年年底,我国手机用户已达到4.6亿,移动电话的普及率达到了35%。近年来,随着移动信息服务与传统媒体和大众娱乐的快速结合,手机以其强大的传播能力,影响着越来越多的用户,逐渐成为丰富人们精神生活又一个新的重要载体。

    传统媒体与现代科技的结合,显示了旺盛的生命力与不可逆转的发展趋势。在这一时代背景之下,《中国国家地理》抢滩新媒体,不仅为中国移动手机报平添了一支生力军,同时也为自身拓展了一片新的领域。

订阅方法:编写短信“ZGGJDL”到7000,信息费8元/月。

退订方法:编写短信“TDZGGJDL”到7000.

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017